集团公司召开建筑施工及裸露土地工作布置会

图片2

2018年7月3日,根据市委市政府对建筑施工裸露及裸露土地核查整治与暗访情况的要求,按照公司领导安排,集团公司召开建筑施工及裸露土地工作布置会。(集团企管部 供图)


本网讯 集团企管部 2018年7月3日,根据市委市政府对建筑施工裸露及裸露土地核查整治与暗访情况的要求,按照公司领导安排,集团公司召开建筑施工及裸露土地工作布置会,集团公司相关部室及各子公司参加会议。

会上,传达了省委常委、市委书记程连元关于对建筑施工裸露及裸露土地核查整治与暗访情况报告的批示,集团各子公司分别对建筑施工及裸露土地梳理情况进行了汇报。

会议要求:一是集团公司各单位要提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记生态治国理念,科学化、精细化管理,将生态发展观念牢记心中。二是转变工作思路,将生态建设转化为长期、常态化工作,主动改变固化思维、管理手段;对涉及轨道公司在建、已建成工程进行分类整理,研究划定环保的主体责任。三是要通过监督检查抓落实。建立健全生态环保发展机制,建立检查、核查制度,开展定期、不定期检查、抽查,全面落实环保发展理念和市委市政府环保工作要求,推动轨道工程建设平稳有序发展。