运营公司举办“踔厉前行 拼搏奋进”青年田径运动会

DSC02326

2018年6月2日,运营公司运营事业部团总支在北大附中云南实验学校举办“踔厉前行 拼搏奋进”青年田径运动会。(胡晓龙 摄)

本网讯 运营公司运营事业部 杨雨潇 2018年6月,为提高身体素质,促进员工身心健康全面发展,进一步活跃企业文化生活,增强员工之间的团队协作精神,营造快乐成长工作环境,打造健康向上的员工风貌。以良好的精神面貌贯彻党的十九大会议精神,在建设中国特色社会主义的伟大实践中,造就有理想、有道德、有文化、有纪律的共青团员队伍,运营事业部团总支于2018年6月2日-2018年6月3日在北大附中云南实验学校举办“踔厉前行 拼搏奋进”青年田径运动会。

本次运动会以团支部划分共设十一支代表队,大赛伴随着运动员进行曲拉开帷幕,由大拇指奖获得者组成的国旗队护卫着国旗英姿飒爽地入场。各支代表队的才艺、口号和分列式,展示出了运营事业部青年员工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

比赛中运动健儿们在比赛场上奋勇拼搏,攻坚克难。以饱满的热情和高涨的情绪投入比赛。金黄色的沙坑里,绽放着跳远运动员的飒爽的英姿,跑道上,运动员们迎风奔跑、你追我赶,观众席上,加油声呐喊声响彻全场。所有参加队员用顽强的干劲为自己的队伍拼得荣誉。充分体现“友谊第一 比赛第二”的体育道德精神和“踔厉前行 拼搏奋进”的大会宗旨。

经过了两天的比赛,十一个运动项目的角逐,最终产生冠亚季军33个奖项。团队奖方面,博学区域队以优异的成绩获得了本次大赛团体第一名,票务中心队获得了本次大赛团体奖第二名,北极区域队获得了本次大赛团体奖第三名。闭幕式最后,在昆明地铁运营有限公司运营事业部经理兼党总支书记刘春宏的宣布下,运营事业部团总支“踔厉前行 拼搏奋进”青年田径运动会圆满结束。