6号线第一党支部联合轨道公安开展联建活动

本网讯 运营公司运营事业部客运中心 李原寅 5月15日,6号线第一党支部联合轨道公安共计40余人组织开展联建拓展活动。

活动的开展既可加强地铁员工与轨道公安之间的相互配合,充分体现团队成员之间协做、执行的能力,更重要的是还可以培养大家的向心力、凝聚力。

此次拓展训练,所有参与人员分为三队,各队成员通过拓展宣言、热身运动等活动,打破了团队间的隔阂,建立起了团队间的信任感。根据教练的要求,团队选出各队队长,由队长领队,以表演形式展现各团队的风采,充分的营造了团队协作的良好氛围。

在随后的翻牌闭塞,团体弹球等比赛中各成员积极参与,在活动中体会到团队合作的重要性,当然有序的分工、积极的沟通,相互的合作才能更好更快的完成团队项目,只有每个人各司其职,各尽其能,才能使团队更为强大,团队的建设离不开每一位成员的辛劳与付出。

通过各项目的训练,让每位成员深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,也深刻体会到一人失误对整个团队的影响。半天的趣味拓展活动,不仅能让员工在工作之于体验团队的协作互动,还能更好的消除员工之间的矛盾以及沟通问题。 活动使每位成员受益匪浅,希望在今后的学习工作中,大家能不忘初心,继续前进,也希望此次活动后每位参与者能学以致用,塑造更为优秀的地铁团队,齐心协力面对工作生活中的各种问题,积极向上的完成本岗位工作。