集团公司第一期中层管理人员企业经营管理提升专题培训结业

本网讯 集团党群部 周泉希 文 6月15日,第一期昆明轨道交通集团有限公司中层管理人员企业经营管理提升专题培训班,在云南大学南学楼MPA教育中心圆满结业。

本次培训的目的旨在通过有针对性的集中培训,使集团中层经营管理能力得到提升,加强地铁建设和运营管理的能力,更好地为昆明地铁的发展做出贡献,保证企业的可持续发展。

在为期五天的培训中,云南大学公共管理学院贴合本次培训的实际需求,精选10个课题,严格按照教学计划,分别从组织行为、组织执行力、金融理论、公共服务能力、地缘政治等角度,着重在管理能力的提升和管理理念的建设,金融理论在地铁行业投融资中的运用、轨道交通系统的组织执行力构建与提升、如何提升地铁行业的公共服务能力等方面有针对性地进行系统讲授。

集团公司党委书记向浩旭为结业典礼做总结讲话,要求各位中层管理人员在回到工作岗位后,要善于运用所学的知识,在日常工作中紧密联系工作实际,学以致用,随时保持接收新思维、创新新举措的学习型心态,在运用中思考,反思自身的不足之处,以学习的加强促进工作的提高。进一步增强服务大局、奉献担当的拼搏实干精神,为昆明轨道交通事业的发展贡献自己的力量。

集团公司中层管理人员及运营公司管理人员共38人参加此次培训。云南大学公共管理学院党委书记李家祥出席本期结业典礼,并祝贺本期培训班圆满结业。