昆明地铁5号线篮球联赛举行

本网讯 5号线公司 2018年6月9日下午14点30分,昆明地铁5号线第一届篮球联赛开幕式顺利举行。

本次篮球联赛由五号线投资公司和项目公司联合主办,五号线总承包项目部承办,五号线各参建单位共同参与,旨在增进五号线各参建单位间的友谊,构建团结、友善、健康、文明的工作氛围,展示大家团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,共同促进地铁建设又好又快发展。

开幕式上,裁判员、参赛员着装整齐划一,参赛队伍分为8个球队斗志昂扬入场,充分展示了五号线人奋发向上、积极进取的良好精神风貌。五号线总承包项目部总经理殷怀连在致辞中表示,篮球运动是展示团队精神的运动,是体能加智慧的运动,本次比赛具有十分重要的现实意义,既能增进五号线各参建单位间的友谊,又能丰富员工的业余生活。

开幕式后,由五号线投资公司和项目公司联队与土建七标队带来首场对抗赛,本着“友谊第一,比赛第二”的理念双方展开了激烈而精彩的争夺,队员们矫健的身姿活跃在篮球场上,啦啦队为之助威加油。下午16点,首场比赛结束,最终五号线投资公司和项目公司联队以54:47取得了胜利。

五号线投资公司副总经理马文艳,五号线总承包项目部总经理殷怀连,五号线项目公司副总经理温超等相关领导及五号线各参建单位负责人应邀出席活动。