集团党委召开2018年第三次中心组学习会

集团党群工作部 曹丽君 5月29日上午,集团公司党委召开2018年第三次理论学习中心组学习会。集团公司党委书记向浩旭主持会议。

会议学习了省委第八巡视组《关于巡视昆明市(滇中新区、市委党校)的反馈意见》、《十九大报告关键词》中关键词“不忘初心,牢记使命”、“中国梦”、“四个自信”、“四个伟大”、“四个意识”等相关内容。

向浩旭指出,集团公司班子要对照巡视反馈意见,查找自身存在问题,加强集团公司党的领导、党的建设,切实增强“四个意识”,落实好全面从严治党,落实好“两个责任”,通过学习,照镜自省,有则改之无则加勉。同时向浩旭要求,集团公司要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,集团公司2018年理论学习中心组学习计划中把学习十九大精神列为重要学习计划内容,集团公司上下要通过反复学、深入学,准确把握十九大精神。

集团公司领导班子成员、党群工作部、纪检监察室相关负责人参加会议。