建管公司召开昆明地铁工程建设安全质量管理委员会2018年第二次工作会议

建管公司党群部 根据昆明地铁建设工程安全生产管理需要及相关工作安排, 建管公司于2018年5月25日,召开了昆明地铁工程建设安全质量管理委员会2018年第二次工作会议暨迎接国家住建部2018年度质量安全监督检查动员会。

本次质量安全工作会议总结了昆明地铁工程建设安全质量管理委员会2018年第一次工作会议以来昆明地铁建设安全生产管理工作情况;并结合国家住建部2018年度质量安全监督检查相关要求,部署了下一阶段公司质量安全工作的重点任务。

会上,公司质量安全部通报昆明地铁工程2018年度第一次综合考核检查情况;集团公司马天文副总经理现场点名各参建单位项目负责人就当前质量安全管理工作情况和下一步工作安排进行汇报和交流;公司主要领导及各分管业务副总经理及就当前质量安全管理工作做要求。

集团公司马天文副总经理,公司领导、公司安全质量管理委员会全体成员及相关部室,各参建单位负责人参加会议。