比学赶超 备战职工技能大赛

学习现场照片

运营公司维修事业部供电中心于4月9日至18日期间开展地铁运营行业职工职业技能竞赛。(运营公司维修事业部供电中心 胡晓燕 摄)

本网讯 运营公司维修事业部供电中心 胡晓燕 运营公司维修事业部供电中心于4月9日至18日期间开展地铁运营行业职工职业技能竞赛。

1、2号线变电运行车间将技术比赛的筹备与日常工作密切结合,所有参赛人员都以饱满的工作热情,积极主动的投入到赛前准备中。老员工想通过这次的机会试试自己的“宝刀”,新员工感激有这样一个平台让他们开开眼界,也打算去“试试水”。

“利用这次技术比赛去练练手,拿比赛当实践练习,这是多好的机会啊!”世纪城主变电所工作1年半的员工段应发笑着说。

“查故障是我的弱项,在高级工鉴定时,大部分员工都是吃了不会查故障的亏,考了好多次都没有通过,这次一定要借助这个机会,好好的学习。”一级检修工没通过的员工李淼这样说。

当前,运营公司维修事业部供电中心1、2号线变电运行车间以本次职工技能大赛为契机,全面掀起“比学习、比业务、比技能、比本领”的竞赛热潮,积极准备职工技能比赛!创造了一个积极向上的团体。