因足球 而奋进

足球比赛

运营公司维修事业部工务中心于4月8日在世纪城举行足球友谊赛。(运营公司维修事业部工务中心 朱红昭 摄

运营公司维修事业部工务中心 朱红昭 春意盎然的四月,为了增强各车间的凝集力、团队协作精神,提高员工身体素质,运营公司维修事业部工务中心于2018年4月8日在世纪城举行足球友谊赛。

本次比赛由中心领导牵头组织各车间班组进行足球友谊赛,比赛过程中球员们全力拼搏,奔跑如离弦之箭,积极拼抢展示了团队的热情与默契,默契配合,快速传球,奋力拼抢,尽情挥洒着汗水,享受着比赛的激情。青春的活力在足球场进发,没有压力,没有拘束,没有忧虑,球员们的欢笑声像阳光般穿云见雾,潇洒飞奔是那么的幸福。

通过这次中心组织的足球友谊赛体现出我们员工间对足球体育的热爱与激情,给参加足球友谊赛的人员彼此间得到交流沟通。不仅让大家深刻体会到团结就是力量的真谛,团结就是成功的基石,而且让各车间参赛的球员之间有了更好的平台展示,增进了大家的团结合作精神以及锻炼了球员的身心体魄。希望今后有更多的机会参与其中,构建和谐奋进的工务中心。