关于地铁3号线大树营站一期围挡施工期间临时交通调整公告

根据我市地铁3号线工程建设工作安排部署,将于2014年10月1日对地铁3号线大树营站进行一期围挡施工。为确保施工期间交通安全和施工的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,现将施工期间相关交通调整情况公告如下:

一、施工期间,东风东路地铁3号线大树营站分期、分段进行围蔽,行经该路段的机动车按照现场交通标志、标线的指示减速慢行、注意观察,一次安全通过施工区域。施工分两期实施,一期在到路中央进行盖板施工,施工期间道路断面由北向南依次为人非混行车道(5米)+机动车道(3.5米)+机动车道(3.5)米+机动车道(3.5米)+机动车道(3.5米)+人非混行车道(5.4米),工期3个月,自2014年10月1日至12月30日。

二、行经该路段的车辆可从人民东路、二环东路、环城东路等周边道路绕行。

三、施工期间如公交线路、站点临时进行调整,公交运营管理部门将另行通知。

四、过往车辆、人员应服从现场管理人员的指挥,严格遵守交通安全法律法规,确保交通安全。

特此公告