关于地铁6号线塘子巷站施工期间交通临时调整的公告

根据我市地铁6号线2期工程的建设需要,将于2014年8月25日至2014年11月24日对拓东路(得胜桥至拓东一小段)进行围挡施工。为确保施工期间交通安全和施工的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,现将施工期间相关交通调整情况公告如下:

一、施工期间,拓东路(得胜桥至拓东一小段)两侧人行道及非机动车道将被占用,夜间分段进行对交通影响较大的管线过街施工,行经该路段的车辆、行人要按照现场设置交通标志、标线的指示通行。

二、行经该路段的车辆可以从青年路、白塔路、东风东路、环城南路等周边道路绕行。

三、施工期间公交线路、站点将临时进行调整,详见公交站台处临时调整通知。

四、过往车辆、人员应服从现场管理人员的指挥,严格遵守交通安全法律法规,确保交通安全。

特此公告

昆明市公安局交通警察支队

  2014年8月20日